Бронирование Село Вятское-замок Понизовкина-Некрасовское-Соляной остров

НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ БРОНИРОВАНИЕ ЕСЛИ ВЫ ТУРФИРМА ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО. ЗДЕСЬ ПРЕДУСМОТРЕНА ПОКУПКА БИЛЕТОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКИХ КАРТ. ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СЮДА >>>
1/2 номера (жен)1/2 номера (жен)
Дата начала экскурсии29.02.2020
Дата окончания экскурсии01.03.2020
Номер1/2 номера с подселением (ж) номер эконом блок (2+1) (максимально 1 чел.)
Проезд:автобус 49 хагер
 
Программа (требуется выбор)


Расписание

Населённый пункт Отбытие Прибытие
Дзержинск, ДКХ 29.02.2020 05:00
Дзержинск, Северные ворота 29.02.2020 05:15
Нижний Новгород, Сормовский поворот 29.02.2020 05:45
Нижний Новгород, пл.Ленина 29.02.2020 06:00
Балахна 29.02.2020 07:00
Заволжье 29.02.2020 07:45
Вятское 29.02.2020 13:00
Некрасовское 01.03.2020 17:30
Заволжье 01.03.2020 21:15
Балахна 01.03.2020 22:15
Нижний Новгород, пл.Ленина 01.03.2020 23:15
Нижний Новгород, Лента 01.03.2020 23:25
Дзержинск, Северные ворота 01.03.2020 23:45
Дзержинск, ДКХ 01.03.2020 23:55

УЛЕТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ ИЛИ НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЗОЛОТОМ КОЛЬЦЕ

СТАРИННОЕ СЕЛО ВЯТСКОЕ-ЗАМОК ПОНИЗОВКИНА-НЕКРАСОВСКОЕ-СОЛЯНОЙ ОСТРОВ

 

ИМЕЕТСЯ МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ ПОДСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЕ (ДЛЯ ТУРИСТОВ ОТ 1 ЧЕЛ)

 

29 февраля - 01 марта

Вы устали от однообразных «проводов русской зимы» и хотите увидеть что-то новенькое ? Рекомендуем ! Новый яркий маршрут на Золотом кольце. Добро пожаловать в Ярославскую область. Здесь вы почувствуете себя Гостем с большой буквы, с головой окунетесь в старину и узнаете секреты древних обычаев.  

Тур  с  29 февраля  по 01  марта 2020 г., включая два дня на маршруте, тур без  ночных переездов, одна ночь в отеле.  Проезд на  автобусе, полное транспортное обеспечение на все указанные экскурсии, включая трансферы к гостинице после экскурсий. Проживание  1 ночь в гостинице города Ярославль "Которосль", питание 1 завтрак, 2 обеда. Экскурсии: село Вятское -  обзорная экскурсия по селу, «Музей русской предприимчивости», «Музей торгующего крестьянина» с интерактивной программой «В гостях у Карповны», посещение источника. Ярославль -  обзорная по городу,  Некрасовское -  масленичные гуляния на Соляном острове, посещение Никола-Бабаевского монастыря.

1-й день. Посадка в автобус. Дневной переезд на автобусе в село Вятское. В России многие путешестввенники считают, что Вятское самая красивая деревня России. Старинное село Вятское можно считать музеем под открытым небом, здесь сохранились памятники сельской архитектуры XVIII-XIX в.,  во многих из домов открыты музеи, здесь же находится источником  с целебной минеральной водой и часовней-купелью. 

Обед по прибытииОбзорная экскурсия по старинному, купеческому селу... которое до революции  славилось по всей России своими ядреными хрустящими солеными огурцами. Вы познакомитесь с удивительной архитектурой села и с его историей, посетив «Музей русской предприимчивости», а в «Музее торгующего крестьянина» вас ждет интерактивная программа «В гостях у Карповны». Приветливая хозяюшка расскажет вам много интересного и угостит вас знаменитыми солеными огурчика, да и без чарочки не останетесь. Экскурсия по селу завершится посещением источника с минеральной водой и часовни-купели. Переезд в поселок Красный Профинтерн (18 км), который расположен на берегу реки Волга. Экскурсия в Замок Понизовкина.

Загадочное появление в русской деревне роскошного европейского замка не могло не вызвать резонанс. Действительно, при взгляде на него появляется ощущение, что находишься не далеко  от Ярославля, а в пригороде французской, немецкой или испанской столицы… С замком связаны десятки тайн и легенд, о которых вы обязательно узнаете во время экскурсии. Переезд в Ярославль (40 км). Расселение в гостинице. Ночь в Ярославле.

2-й день:  завтрак в гостинице (шведский стол). Сдача номеров, вещи в автобус.  Обзорная экскурсия обзорную экскурсия по городу. Вы увидите - Удивительной красоты, единственный в России, 15-ти главый Храм Иоанна Предтечи, изображенный на 1000 рублевой купюре, первый Русский театр имени Ф.Г.Волкова, основанный в XIII веке древний Спасо - Преображенский монастырь - который туристы называют "Кремлем"? Церковь Ильи Пророка , знаменитую своими фресками – творение рук изографа XVII века Гурия Никитина,единственную в России скульптуру Святой Троицы, Ярославские изразцы XVII-XXI в., изразцовые наличники. Можно будет сделать фото у памятников Ярославу Мудрому – основателю города, 1000-летию Ярославля, Ф.Г.Волкову - основателю театра, Ярославскому медведю - символу России и легенде Ярославля, святым Петру и Февронье. Обзорная экскурсия включает проезд посещение площадей  города - Богоявленской, Красной, Советской, Площадь Юности и площади Волкова.  Побываем на месте основания Ярославля, Стрелке - место слияния рек Волги и Которосли и посетим Кафедральный Успенский Собор , где пребывают цельбоносные мощи Ярославских чудотворцев, почитаемые Иваном Грозным (исцеление от «очных» болезней , «живота» и «бесноватых».

Обед в кафе города. Переезд в п. Некрасовское (46 км). Посещение Николо-Бабаевский монастыря, основанного еще в XV веке. В нем вы узнаете, что такое на самом деле «бабайка» и сможете поклониться его уникальным святыням, трем удивительным чудотворным иконам – Божией Матери Казанской, Божией Матери Иверской и Николая Чудотворца, обретенным в монастыре самым непостижимым образом... Около Николо-Бабаевского монастыря находится удивительный соляной источник. Вода в несколько раз более соленая, чем в Черном море, и разбавлять её нужно 1:10, например, для полоскания горла. 

А дальше… Добро пожаловать на «Соляной остров»! Вас ждет интерактивная экскурсия в ланшафтно-этнографический «МУЗЕЙ-СОЛЕВАРНЮ». Вы узнаете о великом соляном пути и развитии соляного промысла в России, посетите соляной амбар и музей солонки, где увидите  коллекцию солонок и продегустируете самую «чистую» и полезную черную соль, приготовленную по старинному русскому рецепту.
Здесь очень любят принимать гостей! А уж в такой веселый праздник – особенно,  поэтому масленичные гуляния  на соляном острове: это веселые русские народные масленичные потехи на свежем воздухе, хороводы вокруг румяной куклы-масленицы, шуточные состязания на ловкость, игры на силу да смекалку,  масленичные обряды, угощения блинами и конечно же, СЖИГАНИЕ ЧУЧЕЛА МАСЛЕНИЦЫ!

17.30 сбор группы в автобусе, отправление в Нижний Новгород. Вечерний переезд.     

Компания оставляет за собой право менять последовательность экскурсий, не меняя при этом их количество, поменять гостиницу не ухудшая условий проживания.

Стоимость на 1 человека, руб. 

  категория номеров в отеле 

взрослый

школьник до 17 лет

основное

основное 

2-х, 3-х мест.номер с уд.на блок (2+1) 

 5900 

5700

1/2 номера с женским подселением 

5900

-

2-х местный номер с уд. в номере 

6400

6200

1-но местные номера с удобствами на блок  6200 -
1-но местный номера с удобствами в номере  6900 -

В стоимость путевки  входит :

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ. ВНИМАНИЕ ! ЗА 24 ЧАСА ДО ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ НА САЙТЕ WWW.ROMANOVA-TICKET.RU В РАЗДЕЛЕ "ОТПРАВЛЕНИЯ" (ЗНАЧОК АВТОБУС C ЦИФРОЙ 52) МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СВЕДЕНИЯ О ГОС.НОМЕРЕ АВТОБУСА, НАЗНАЧЕННЫМ НА ВАШ МАРШРУТ. ДАННЫЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ БЕЗ УЧАСТИЯ СОТРУДНИКОВ, ТЕМ ТУРИСТАМ, КОТОРЫЕ ЯВЛЯЮТСЯ УЧАСТНИКАМИ ДАННОГО РЕЙСА. СОТРУДНИКИ КОМПАНИИ НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЮТ И НЕ ПЕРЕДАЮТ ГОС.НОМЕРА АВТОБУСОВ ИСПОЛЬЗУЯ ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ТУРИСТА, ТАКЖЕ НЕ ОТПРАВЛЯЮТСЯ SMS НА ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН ТУРИСТА. ПРОСИМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЙ СЕРВИС НАКАНУНЕ ТУРА.

Примечание: Окончание экскурсии (маршрута) может заканчиваться в городе Дзержинск (остановка №1), затем в городе Нижний Новгород (остановка №2) или наоборот (Нижний Новгород + Дзержинск). Экипаж автобуса самостоятельно принимает решение по построению маршрута, исходя из стоянки размещения автобуса или дорожной ситуации.