Бронирование Санкт-Петербург 05-07 июня 2021 (организованной группе)

НЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ БРОНИРОВАНИЕ ЕСЛИ ВЫ ТУРФИРМА ИЛИ ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО. ЗДЕСЬ ПРЕДУСМОТРЕНА ПОКУПКА БИЛЕТОВ ТОЛЬКО ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ С ПОМОЩЬЮ БАНКОВСКИХ КАРТ. ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ СЮДА >>>
АлиотАлиот
Дата начала экскурсии05.06.2021
Дата окончания экскурсии07.06.2021
Номер2-х местный (максимально 2 чел.)
Проезд:автобус 49 хагер
 
Программа (требуется выбор)


Расписание

Населённый пункт Отбытие Прибытие
Санк-Петербург 09:05 05.06.2021 09:05
Санкт-Петербург 16:30 07.06.2021 16:30

"ЗДРАВСТВУЙ ПИТЕР!", ТУР С 05  ПО 07 ИЮНЯ 2021 г,  3 ДНЯ 2 НОЧИ  В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ  

 05 июня 2021, 1-й день: Самостоятельное прибытие в Санкт-Петербург. 09:05 – встреча с гидом на вокзале, у назначенного ж/д вагона. Отъезд на завтрак. Завтрак в кафе городаПроезд по Невскому проспекту «Здравствуй, Питер! Здравствуй, Невский!». Обзорная экскурсия «Он был рожден имперской стать столицей…»- знакомит с основными достопримечательностями Санкт-Петербурга: стрелкой Васильевского острова, зданием Двенадцати коллегий, Университетской набережной, зданием Адмиралтейства, ансамблями центральных площадей (Декабристов, Исаакиевской, Дворцовой), ансамблем Марсова поля, храм «Спас на крови». Экскурсия по территории Петропавловской крепости, старейшей постройки города(без посещения платных объектов).  Внешний осмотр крейсера «Аврора», свидетеля и участника революционных событий 1917 г. Отъезд на размещение. Обед в кафе города.Теплоходная экскурсия по рекам и каналам (1 час). Посещение Казанского собора(история создания Казанского собора, шедевра русской петербургской культуры и главного кафедрального собора города. Собор освящен в честь Казанской иконы Божией Матери – покровительницы русского воинства. Памятник воинской славы 1812 года, место захоронения великого русского полководца М.И. Кутузова). Ужин в кафе города.18.30 Размещение в гостинице.

06.06.2021, 2-й деньЗавтрак в отеле. 09.00 встреча с экскурсоводом в холле отеля.Отъезд на программу.Загородная экскурсия в Петергоф. Экскурсия по трассе «Большая Петергофская дорога – дорога в императорскую резиденцию». Экскурсия по Нижнему парку «Чудо фонтанов Петергофа…» (без экскурсии) Обед в кафе. Отъезд на остров Котлин в город-крепостьКронштадт. Путь пройдет через Финский залив по дамбе комплекса защитных сооружений от наводнений.  Обзорная экскурсия по Кронштадту (старые крепостные стены крепости, морской док, Летний сад, чугунная мостовая, Якорная площадь - главная площадь города, памятники Петру I и Адмиралу Макарову) с посещением Никольского Морского собора. Посещение нового Музейно-исторического парка «Остров фортов» Кронштадт. Это первый и самый большой в России парк, посвященный военно-морскому флоту. На площади в 9 га располагается несколько тематических площадок. Вы сможете прогуляться по Аллее героев российского флота, которая рассказывает о более чем трех веках его истории, осмотреть маяк памяти с 200 именами героев-моряков, начиная с эпохи Петра I и до наших дней. 17.45 Отъезд в Санкт-Петербург.19.00 Ужин в кафе города. 19.30 Отъезд к месту размещения. 20.00 Окончание программы по месту проживания. 23.30 Ночная автобусная экскурсия «Мосты повисли над водами». Продолжительность 3 часа. Начало и окончание экскурсии у отеля.

07.06.2021,  3-й деньЗавтрак в отеле. Освобождение номеров (вещи в автобус). 10.30встреча с экскурсоводом в холле отеля.Отъезд на программу. Загородная экскурсия в Царское Село. Экскурсия по трассе «Дорога в императорскую резиденцию». Экскурсия в Екатерининский дворец: парадные залы, Янтарная комната. 14.00 Отъезд в Санкт-Петербург.  Обед в кафе города. Трансфер на вокзал. 16.30  Окончание программы на ж/д вокзале.                                                               

Стоимость тура на 1 человека    

 Гостиница «Центр Молодежи «Алиот»  

турист независимо от возраста

основное

2-х местное размещение

 12470
 
В стоимость путевки  входит:   
  • встреча на ж/д вокзале 05.07.2021
  • проводы на ж/д вокзал 07.06.2021
  • транспортное обслуживание на автобусе туристического класса вместимостью не менее 35 мест 05-06-07 июня согласно программы
  • размещение 3 дня 2 ночи в гостинице Гостиница «Центр Молодежи «Алиот» 2-х местные с удобствами
  • Питание «стандартное»:  завтрак в кафе города (порционный), 2 завтрака по месту размещения  в отеле шв.стол, 3 обеда в кафе города (порционные), 2 ужина в гостинице. 
  • Экскурсионная программа : обзорная экскурсия по городу, экскурсия по Петропавловской крепости без посещения платных обьектов, Казанский собор, внешний осмотр крейсера Аврора, теплоходная прогулка по рекам и каналам на теплоходике, загородная экскурсия в Петергоф с посещением Нижнего парка, загородная экскурсия в Кронштадт с посещением Морского собора и парка острова фортов,  ночная тематическая экскурсия на автобусе на развод мостов, загородная экскурсия в Пушкин с посещением Екатерининского дворца Дворца (Янтарная комната, парадные залы) 
  • Экскурсовод: 3 дня по программе.
     
ПРИМЕЧАНИЯ :
  • Регистрация в гостинице для граждан РФ старше 14 лет осуществляется только по Российскому паспорту (Постановление Правительства РФ от 09.10.15 г. «Об утверждении правил предоставления гостиничных услуг в РФ»)

  • *Внимание! Новое в условиях заселения детей в гостиницы.
  • - Согласно Постановлению Правительства РФ от 18 ноября 2020 г. N 1853 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации», с 1 января 2021 года вводятся новые требования законодательства касательно заселения в гостиницу несовершеннолетних граждан:
  • Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан до 14 лет, осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность находящихся вместе с ними родителей (усыновителей, опекунов), сопровождающего лица (лиц), при условии предоставления таким сопровождающим лицом (лицами) нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них), а также свидетельств о рождении этих несовершеннолетних.
  • Заселение в гостиницу несовершеннолетних граждан 14 лет и старше, в отсутствие нахождения рядом с ними законных представителей осуществляется на основании документов, удостоверяющих личность этих несовершеннолетних, при условии предоставления нотариально заверенного согласия законных представителей (одного из них).